SOIREE VIN/20 PRESTIGE – JEUDI 7 NOVEMBRE
Champagne Egly-Ouriet Grand Cru
Langoustine en beignet, mayonnaise fumée
Mâcon-Pierreclos « Tri de Chavigne » Guffens-Heynen 2014
Pomme de terre, lard, vacherin mont d’or
VDP du Gard Domaine Roc d’Anglade 2016
Magret de Canard cuit au foin, sauce crème au poivre, champignons
VDF « Ornaté » Domaine de Bellevue J. Bretaudeau 2020
Mimolette et mouillettes
VDN Maury Christophe Marin vieux millésimes
Crumble noix, crème pâtissière, sorbet et mousse pruneau
Menu vin/20 prestige amuse-bouche, entrée, plat, fromage, dessert, 5 verres de vin, eau, boisson chaude
150
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ou via le lien JE RESERVE en précisant ok soirée vin/20
Catégorie :
Repas à thèmes