LA SAINT-VALENTIN
A L’ESSENTIEL
Menu unique de la Saint-Valentin
Vendredi 14 soir & Samedi 15 Février
Saint-Jacques
En carpaccio. Salée au caviar de France, crémeux cerfeuil
Croque Truffe
Jambon et comté
Saumon à l’oseille
Epinards, citron, condiments iodés
Veau de lait
Rôti doucement. Pressé de veau, blettes, truffe Mélanosporum, noisettes, écrasée de rattes du Touquet
Assiette de fromage affinés +12.
Condiments, salade
Entremet Passion
Chocolat lacté, sablé, sorbet passion
Menu unique de la saint-Valentin 120.
Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, dessert
Accord Mets & Vins 45.
1 coupe de champagne blanc, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, 1 verre de vin de dessert
TRAITEUR
Menu de la Saint-Valentin et produits d’exception à emporter
Vendredi 14 Février de 17h à 18h
Raviole
De coquillages et crustacés, sauce crème-citron
Veau de lait
Rôti doucement. Pressé de veau, blettes, truffe Mélanosporum, noisettes, écrasée de rattes du Touquet
Entremet Passion
Chocolat lacté, sablé
Menu à emporter de la saint-Valentin avec les conseils de réchauffe 55.
Entrée, plat, dessert
*Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)
*Uniquement sur réservation (avant le 12 Février)
Les Menus seront disponibles au restaurant Vendredi 14 Février de 17h à 18h (un horaire précis vous sera transmis)
Foie Gras de Canard
Fleur de sel, poivre noir, datte Medjool, citron confit
12€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
Saumon Label rouge
Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre
10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
Croque Truffe
Jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum
14€/ le croque
Beurre Fumé au bois de hêtre
Aux graines torréfiées
5€/ 100g
Madeleine
Praliné, fleur de sel
12€/ les 6 et 22€/ les 12
Caviar Français Perle Noire
Le Caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux
30g : 66€ – 50g : 106€ – 100g : 210€
RESERVER SA TABLE OU COMMANDER DES MENUS
Par téléphone au 03 20 90 06 97 ou via le lien ci-dessus JE RESERVE ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr