top

Pâques

PÂQUES : L’ESSENTIEL EXCEPTIONNELLEMENT OUVERT LE DIMANCHE 20 AVRIL !!!

 

MENU UNIQUE A L’ESSENTIEL POUR LE DEJEUNER

Saint-Jacques

asperges

***

Œuf

Morilles, vin jaune

***

Agneau confit à l’ail des ours

Panisses aux épices, jus aux fruits secs

***

Assiette de fromages affinés + 12 €

***

Entremet

Chocolat framboise praliné

 

Menu de Pâques (amuse-bouche, entrée, plat, dessert) 65€

 

 

MENU A EMPORTER – TRAITEUR 

Œuf

Morilles, vin jaune

***

Agneau confit à l’ail des ours

Gratin Dauphinois truffé

***

Entremet

Chocolat framboise praliné

 

Menu de Pâques à emporter (entrée, plat, dessert) 45€

*Retrait des menus le Dimanche 20 Avril de 10h à 11h. (un horaire précis vous sera transmis)

*Menu à conserver au frais – à déguster le jour-même ou le lendemain

 

 

POUR RESERVER VOTRE TABLE, COMMANDER VOS MENUS OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS 

Contactez-nous au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Par mail, merci de préciser : votre nom, un numéro de téléphone, nous vous recontacterons pour vous confirmer votre commande