top

LA SAINT-VALENTIN

A L’ESSENTIEL

Menu unique de la Saint-Valentin                           

Vendredi 14 soir & Samedi 15 Février

 

Saint-Jacques

En carpaccio. Salée au caviar de France, crémeux cerfeuil

Croque Truffe  

Jambon et comté

Saumon à l’oseille

Epinards, citron, condiments iodés

Veau de lait

Rôti doucement. Pressé de veau, blettes, truffe Mélanosporum, noisettes, écrasée de rattes du Touquet

Assiette de fromage affinés +12€

Condiments, salade

Entremet Passion    

Chocolat lacté, sablé, sorbet passion

 

Menu unique de la saint-Valentin 120€

Apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, dessert

Accord Mets & Vins 45€   

1 coupe de champagne blanc, 1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge, 1 verre de vin de dessert

 

 

TRAITEUR

Menu de la Saint-Valentin                         

Vendredi 14 Février de 17h à 18h 

 

Raviole        

De coquillages et crustacés, sauce crème-citron

Veau de lait

Rôti doucement. Pressé de veau, blettes, truffe Mélanosporum, noisettes, écrasée de rattes du Touquet

Entremet Passion  

Chocolat lacté, sablé

 

Menu à emporter de la saint-Valentin avec les conseils de réchauffe 55€

Entrée, plat, dessert

*Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

 *Uniquement sur réservation (avant le 12 Février)                                     

Les Menus seront disponibles au restaurant Vendredi 14 Février de 17h à 18h (un horaire précis vous sera transmis)

 

Produits d’exception à emporter

Foie Gras de Canard

Fleur de sel, poivre noir, datte Medjool, citron confit

12€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

Saumon Label rouge

Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre

10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

Croque Truffe

Jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum

14€/ le croque

Beurre Fumé au bois de hêtre

Aux graines torréfiées

5€/ 100g

Madeleine

Praliné, fleur de sel

12€/ les 6 et 22€/ les 12

Caviar Français Perle Noire

Le Caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux

30g : 66€ – 50g : 106€ – 100g : 210€


RESERVER SA TABLE OU COMMANDER DES MENUS 

Par téléphone au 03 20 90 06 97 ou via le lien ci-dessus JE RESERVE ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr