LES FÊTES
DE
FIN D'ANNÉE
MARDI 24 DÉCEMBRE
MENU DE NOËL À EMPORTER
Chou farci, Saint-Jacques, Gambas
Petits légumes, agrumes, bisque au safran
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Pressé de Volaille au Foie Gras et Truffe
Pommes de terre grenaille, oignons grelots, jus corsé à la truffe
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Bûche de Noël
Pomme caramélisée, passion, mousse caramel-vanille,
Biscuit sablé fleur de sel-tonka, glaçage pomme acidulée
Menu de Noël à emporter avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.
* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)
*Uniquement sur réservation (avant le 21 Décembre)
auprès du restaurant au 03 20 90 06 97
ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Les Menus seront disponibles au restaurant
Mardi 24 Décembre de 17h à 18h (Un horaire précis vous sera transmis)
Commande à effectuer via le lien suivant :
MARDI 31 DÉCEMBRE
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE
À L’ESSENTIEL
Saumon fumé aux agrumes, caviar, brioche
Foie gras de canard, datte medjool, citron
Croque-Truffe, jambon blanc, comté, truffe Mélanosporum
Cromesquis d’escargots de Radinghem
Gambas sauvage en tempura
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Noix de Saint-Jacques cuites sur pavé
Truffe Mélanosporum
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Raviole de Homard
Sauce crustacés safran
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Filet de Pintade chaponnée
Morilles, champignons de Comines, vin jaune
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Brie
Truffe Mélanosporum
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Entremet
Ananas, menthe, sablé pistache, glaçage ibiscus-baies roses, sorbet rooibos
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Madeleine-chicorée
Menu de la Saint-Sylvestre : 140 €/ pers.
Accord mets et vins tout compris (1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin et 1 verre de vin pour le dessert, eau, boisson chaude) : 60 €/ pers.
Réservation à effectuer via le lien suivant :
MARDI 31 DÉCEMBRE
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE & NOUVEL AN
À EMPORTER
Raviole de Homard
Sauce crustacés safran
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Filet de pintade rôtie
Sauce champagne, fricassée de morilles et champignons de Comines, gratin de pommes de terre truffé
***
Entremet
Ananas, menthe, sablé pistache, glaçage ibiscus-baies roses
Menu de la Saint-Sylvestre & Nouvel An à emporter
avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.
* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)
*Uniquement sur réservation (avant le 28 Décembre)
auprès du restaurant au 03 20 90 06 97
ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Les Menus seront disponibles au restaurant
Mardi 31 Décembre de 10h à 11h (Un horaire précis vous sera transmis)
Commande à effectuer via le lien suivant :
A PARTIR DU 19 DÉCEMBRE
ET JUSQU’AU 31 DÉCEMBRE
PRODUITS D’EXCEPTION
À EMPORTER
Foie Gras de Canard
Fleur de sel, poivre noir, datte Medjool, citron confit
12€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
Saumon Label rouge
Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre
10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
Croque Truffe
Jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum
14€/ le croque
Beurre Fumé au bois de hêtre
Aux graines torréfiées
5€/ 100g
Madeleine
Praliné, fleur de sel
12€/ les 6 et 22€/ les 12
Caviar Français Perle Noire
Sur commande sous 3 à 7 jours
Le Caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux
30g : 66€ – 50g : 106€ – 100g : 210€
Truffe Mélanosporum fraîche
En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours
Tous nos produits sont disponibles au restaurant à partir
du 19 Décembre, sur commande (sous 3 à 7 jours)
et sur place le 24 et 31 Décembre (dans la limite des stocks disponibles)
Commande à effectuer via le lien suivant :
BESOIN D’UNE IDEE CADEAU ?
Pensez à nos cartes cadeaux disponibles directement
sur notre site internet ou au restaurant.
Commande à effectuer via le lien suivant :
POUR RESERVER, COMMANDER
OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Vous pouvez nous contacter au 03 20 90 06 97
ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Pour vos commandes par mail : Merci de nous communiquer un nom, numéro de téléphone et une adresse mail