top

LES FÊTES
DE
FIN D'ANNÉE

MARDI 24 DÉCEMBRE

MENU DE NOËL À EMPORTER

Chou farci, Saint-Jacques, Gambas

Petits légumes, agrumes, bisque au safran

***

Pressé de Volaille au Foie Gras et Truffe

Pommes de terre grenaille, oignons grelots, jus corsé à la truffe

***

Bûche de Noël

Pomme caramélisée, passion, mousse caramel-vanille,

Biscuit sablé fleur de sel-tonka, glaçage pomme acidulée

Menu de Noël à emporter avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.

* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

*Uniquement sur réservation (avant le 21 Décembre)

auprès du restaurant au 03 20 90 06 97

ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Les Menus seront disponibles au restaurant

Mardi 24 Décembre de 17h à 18h (Un horaire précis vous sera transmis)

Commande à effectuer via le lien suivant :

JE COMMANDE MON MENU

 

MARDI 31 DÉCEMBRE

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE 

À L’ESSENTIEL

Saumon fumé aux agrumes, caviar, brioche

Foie gras de canard, datte medjool, citron

Croque-Truffe, jambon blanc, comté, truffe Mélanosporum

Cromesquis d’escargots de Radinghem

Gambas sauvage en tempura

***

Noix de Saint-Jacques cuites sur pavé

Truffe Mélanosporum

***

Raviole de Homard

Sauce crustacés safran

***

Filet de Pintade chaponnée

Morilles, champignons de Comines, vin jaune

***

Brie

Truffe Mélanosporum

***

Entremet

Ananas, menthe, sablé pistache, glaçage ibiscus-baies roses, sorbet rooibos

***

Madeleine-chicorée

 

Menu de la Saint-Sylvestre : 140 €/ pers.

Accord mets et vins tout compris (1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin et 1 verre de vin pour le dessert, eau, boisson chaude) : 60 €/ pers.

 

Réservation à effectuer via le lien suivant :

JE RESERVE MA TABLE

 

 

MARDI 31 DÉCEMBRE

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE & NOUVEL AN 

À EMPORTER

Raviole de Homard

Sauce crustacés safran

***

Filet de pintade rôtie

Sauce champagne, fricassée de morilles et champignons de Comines, gratin de pommes de terre truffé

***

Entremet

Ananas, menthe, sablé pistache, glaçage ibiscus-baies roses

 

Menu de la Saint-Sylvestre & Nouvel An à emporter

avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.

* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

*Uniquement sur réservation (avant le 28 Décembre)

auprès du restaurant au 03 20 90 06 97

ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Les Menus seront disponibles au restaurant

Mardi 31 Décembre de 10h à 11h (Un horaire précis vous sera transmis)

 

Commande à effectuer via le lien suivant :

JE COMMANDE MON MENU

 

 

A PARTIR DU 19 DÉCEMBRE

ET JUSQU’AU 31 DÉCEMBRE

PRODUITS D’EXCEPTION

À EMPORTER

 

Foie Gras de Canard

Fleur de sel, poivre noir, datte Medjool, citron confit

12€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

Saumon Label rouge

Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre

10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

Croque Truffe

Jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum

14€/ le croque

 

Beurre Fumé au bois de hêtre

Aux graines torréfiées

5€/ 100g

 

Madeleine

Praliné, fleur de sel

12€/ les 6 et 22€/ les 12

 

Caviar Français Perle Noire

Sur commande sous 3 à 7 jours

Le Caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux

30g : 66€ – 50g : 106€ – 100g : 210€

 

Truffe Mélanosporum fraîche

En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours

 

Tous nos produits sont disponibles au restaurant à partir

du 19 Décembre, sur commande (sous 3 à 7 jours) 

et sur place le 24 et 31 Décembre (dans la limite des stocks disponibles)

 

Commande à effectuer via le lien suivant :

JE COMMANDE MES PRODUITS

 

 

BESOIN D’UNE IDEE CADEAU ?

Pensez à nos cartes cadeaux disponibles directement

sur notre site internet ou au restaurant.

 

Commande à effectuer via le lien suivant :

JE COMMANDE MA CARTE CADEAU

 

 

POUR RESERVER, COMMANDER

OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Vous pouvez nous contacter au 03 20 90 06 97

ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Pour vos commandes par mail : Merci de nous communiquer un nom, numéro de téléphone et une adresse mail