Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu du Marché

 

Ce menu est servi uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)

 

Raviole d’escargots de Radinghem et champignons,

Crème de céleri, huile de poireaux

***

Filet de Merlu de la Mer du Nord

Ou

Plat de Côte de Bœuf d’Aubrac cuit 72 h. sélectionné par D. Dumortier,

Déclinaison d’héliantis, rôti au beurre noisette, en écrasé aux noisettes, en chips

***

Entremet Figues, mousse et biscuit aux épices douces, sorbet fruits rouges  

Mignardises et boisson chaude

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. A partir de six personnes, nous vous prions de choisir un de nos menus afin d’optimiser la qualité de notre service

29€