Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu du Marché

Uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)

Les trouvailles savoureuses du chef accompagnées d’une eau plate ou gazeuse

 

 

Goujonnettes de Maquereaux au persil,

Zestes d’agrumes, haricots verts, pignons de pin, crémeux à l’oseille      

***

Dos de Cabillaud

Ou

Sot l’y laisse de Dinde de Licques

Ou

Poisson ou Viande du Jour (+ 9 €),

Pommes paillasson, épinards tombés au beurre, copeaux de champignons de Paris, jus corsé

Croustillant de Maroilles fermier affiné à la bière et servi chaud (+ 8 €),

Figues, cumin, mousse picon-bière

***

Boisson chaude gourmande

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

25€