Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu du Marché

Uniquement le midi en semaine (hors jours fériés)

Les trouvailles savoureuses du chef accompagnées d’une eau plate ou gazeuse

 

 

Truite aux agrumes,

Crème de panais, salade de poireaux vinaigrette      

***

Dos de Lieu cuit en habit d’algues

Ou

Rognons de Veau

Ou

Tende de Tranche de Bœuf Angus

Ou

Poisson ou Viande du Jour (+ 9 €),

Cannelloni de choux au lard, chips de pied de porc, oignons grillés

***

Croustillant de Maroilles fermier affiné à la bière et servi chaud (+ 8 €),

Figues, cumin, mousse picon-bière

***

Boisson chaude gourmande

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

25€