Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en trois services

 

Une entrée, un plat, un dessert... Trois plaisirs de la table incontournables

 

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Betterave cuite au sel, oignons doux, jus de barbe

Ou  

Risotto de Céleri à la Truffe Mélanosporum,

Champignons de Paris

***

Lieu Jaune de petits bateaux,

Pavé de Roubaix, salsifis, cresson, mousse de lard

Ou  

Filet de Pintade rôti doucement,

Pomme Cox fumée, choux de Bruxelles, navet croquant

***

Ananas, Menthe,

lait fermenté, meringue coco, sorbet muscovado

Ou  

Entremet L’Essentiel Chocolat-Passion,

Praliné feuillantine, tuile au grué de cacao, sorbet passion

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. 

De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

 

 

 

 

 

44€