Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en trois services

 

Une entrée, un plat, un dessert... Trois plaisirs de la table incontournables

 

Carotte rôtie au barbecue au parfum de cumin,

Boulgour comme un taboulé, légumes croquants, herbes de permaculture, transparence et jus de carotte, curcuma, galanga

Ou

Carpaccio de Lieu Jaune aux agrumes,

Salade de fenouil et tomates confites, sorbet céleri branche

***

Merlu de ligne rôti sur la peau,

Poivron doux farci, sauce Basquaise, copeaux de jambon d'Ardennes

Ou

Grenadin de Veau façon rossini,

Girolles clou, crème et mousse de girolles, écume à la fève tonka

***

Abricot poché et soupe au romarin du jardin,

Tuile et biscuit amande, sorbet reine des près de la forêt de Phalempin

Ou

Entremet L’essentiel Chocolat,

Framboises au gianduja, mousse chocolat, praliné feuillantine, sorbet framboise

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. 

De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

 

 

 

 

 

44€