Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en trois services

Courgettes fleurs et girolles,

Amandes grillées, vin d'Arbois, coeur de burrata fumée, salade d'herbes

Ou

Araignée,

Crème aux herbes, navet et chou rave à la verveine, mousse tomate à l'origan, gelée de crustacés, eau de tomate

***

Pavé de Merlu,

Petits pois, fèves, haricots verts, champignons, pomme de terre nouvelle, sauce vin blanc aux algues

Ou

Caille et Foie Gras de Canard poêlé,

Artichauts en barigoule à l'oseille, carotte, oignon, lard

***

Entremet Abricot,

Biscuit pain de Gênes, crème brûlée gingembre, mousse abricot à la fleur de bière, sorbet orange sanguine, litchi et verveine

Ou

Jubilé de cerises,

Tube croustillant mousse pistache, émulsion kriek cerise, sorbet cerise

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. A partir de six personnes, nous vous prions de choisir un de nos menus afin d’optimiser la qualité de notre service

 

46€