Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en trois services

 

Une entrée, un plat, un dessert... Trois plaisirs de la table incontournables

 

Courgette Fleur farcie aux girolles et amandes fraiches,

Foie gras de canard poêlé au vinaigre balsamique de muscat de Beaumes-de-Venise

Ou

Cannelloni d’Aubergine au fromage de chèvre frais d’Aix-Noulette,

Vierge de légumes aux pignons de pin, pousses et fleurs

***

Filet de Rouget Barbet cuit sous le feu,

Epinards et radis en nage de coquillages

Ou

Volaille de Licques fumée au bois de hêtre,

Yahourt aux herbes de la Ferme du Vinage, artichauts, choux rave

***

Cube pêche,

Compotée de pêche blanche et romarin, blé soufflé, sorbet pêche de vigne

Ou

Entremet L’essentiel Chocolat,

Framboises au gianduja, mousse chocolat, praliné feuillantine, sorbet framboise

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. 

De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

 

 

 

 

 

44€