Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en trois services

 

Une entrée, un plat, un dessert... Trois plaisirs de la table incontournables

 

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Morilles farcies, champignon de Paris, mousse au Savagnin

Ou

Les Asperges Blanches du val de Loire en viennoise,

Tomme du Quesnoy, vaporeux d’ail des ours, oignon grelot, velouté d’asperges

***

Saint-Pierre,

Endives de pleine terre rôties, carmines en chutney de betterave, mousse d’une maltaise

Ou

Agneau des Bergers des Hauts de France rôti au beurre moka,

Carottes, navets fanes, jus au vin rouge, pesto de fanes

***

Mangue rôtie au poivre long,

Mousse Thé vert Matcha, chocolat blanc, sablé Breton, sorbet coco

Ou

Œuf Chocolat,

Crème mascarpone-amaretto, compotée de fraises Ciflorette, crumble praliné, sorbet fraise

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. 

De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

 

 

 

 

 

44€