Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises en carpaccio,

Fenouil grillé et confit, gel fenouil agrumes, champignons de Paris, jus de langoustines réduit

Ou

Asperges vertes des Pays de la Loire en viennoise d’ail des ours,

Jaune d’œuf au vinaigre de xérès, sabayon de pignons de pin

***

Pavé de Lotte rôtie à la Coppa d’Italie,

Asperges blanches des Pays de la Loire, morilles farcies glacées au jus

***

Selle d’Agneau en croûte d’herbes,

Crème de la Ferme du Vinage et condiments, truffade de pomme de terre, tomme d’Orchies fumée, lard de porc d’Antan, mousse de pomme de terre fumée

***

Feuilles à Feuilles mousse chocolat blanc et vanille,

Fraises ciflorette de pleine terre, poivre de sichuan, crème glacée tonka

Ou

Baba au Rhum arrangé aux agrumes du Mas Bachès,

Fine gelée aux agrumes, mousse à l’amaretto, sorbet orange sanguine

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. A partir de six personnes, nous vous prions de choisir un de nos menus afin d’optimiser la qualité de notre service

56€