Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Tous les trésors de saison d'un Chef séduit par les produits du terroir ! 

 

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Chou blanc confit au genièvre, rave croquant, mousse de choux, beurre Nantais

***

Croustillant de joue de Lotte ou Poisson du Jour (+ 7 €),

Salsifis rôtis au parfum de noisette, épinard sautés, macadamia, sauce champagne

***

Pointe de filet de Porc Ibérique ou Viande du Jour (+ 7 €),

Pak choï, pomme de terre grenaille, fromage blanc de la Ferme du Vinage aux herbes

***

Crème citron verveine,

Sablé spéculoos, mousse mascarpone vanille, sorbet menthe

 

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

52€