Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Ris de Veau braisé et croustillant,

Céleri, livèche, crème de cresson

Ou

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Echalote confite, lard, tuile de pied de porc, mousse d’une béarnaise  

***

Pavé de lotte rôtie salé au guanciale,

Sarrasin, panais aux agrumes, graines de fenouil

***

 Filet de Poulet Label Rouge de Licques au Foie Gras de Canard,

Les cuisses en pressé de blettes et noisette, crème de vert, sauce savagnin

***

La Pomme Du Quesnoy Natyra,

Rôtie, mousse, compote fumée, sorbet, biscuit blé soufflé

Ou

Entremet L’essentiel Chocolat Samana,

Biscuit grué de cacao, praliné feuillantine, ganache au cassis d’Avelin, sorbet chocolat Méconga

56€