Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Tous les trésors de saisons d'un Chef séduit par les produits du terroir.

Une entrée, un poisson, un viande, un dessert

 

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Betterave cuite au sel, oignons doux, jus de barbe

Ou

Risotto de Céleri à la Truffe Mélanosporum,

Champignons de Paris

***

Lieu Jaune de petits bateaux,

Pavé de Roubaix, salsifis, cresson, mousse de lard

***

Filet de Pintade rôti doucement,

Pomme Cox fumée, choux de Bruxelles, navet croquant

***

Ananas, Menthe,                                                                                                                                                                                               Mousse lait fermenté, meringue coco, sorbet muscovado

Ou

Entremet L’Essentiel Chocolat-Passion,

Praliné feuillantine, tuile au grué de cacao, sorbet passion

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. 

De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

 

54€