Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Foie Gras de Canard du Pays des Herbiers poêlé aux raisins et artichaut,

Jus de viande au vert jus, fleurons aux graines

Ou

Ratatouille de légumes de la Ferme de Wattines,

Mousse crémeuse aux tomates-origan, longe de thonine de la Mer du Nord fumée par nos soins

***

Filet de Merlu en vapeur douce de laitue de mer,

Fenouil grillé et cuit à l’estragon et au quinoa bio, émulsion d’une béarnaise

***

Veau de lait du Limousin aux parfums de Garrigue,

Coco de Paimpol au citron confit et sésame, poivron grillé

***

Les mirabelles,

Compotées, en tartelette praliné, mousse miel-thym-citron, crème glacée nougat

Ou

Entremet aux Myrtilles sauvages,

Mousse vanille-chocolat blanc, biscuit grué de cacao, sorbet myrtilles

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. A partir de six personnes, nous vous prions de choisir un de nos menus afin d’optimiser la qualité de notre service

56€