Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Plaisir en quatre services

Aiguillettes de canard fumées en pressé de foie gras de canard,

Coing rôti, pickles de radis

Ou

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées,

Chanterelles, mousse muscade, crème de courge, marrons grillés

***

Pavé de Merlu de ligne cuit sur la peau,

Chou blanc rôti à la baie de genièvre, chou vert, chou rave, chou kale, mousse de chou fermenté

***

Filet de Pintade, 

Polenta aux cèpes, vaporeux de maïs grillé, champignons rôtis

***

La Pomme Cox, 

Rôtie en fine gelée, flambée au calvados, en mousse légère, en sorbet, blé soufflé

Ou

Entremet L'essentiel Chocolat Jamaya, 

Caramel, cacahuète, crème glacée potimarron

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. A partir de six personnes, nous vous prions de choisir un de nos menus afin d’optimiser la qualité de notre service

 

54€