Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Essentiel

 

Le Chef s'exprime selon son inspiration ... Laissez vous guider !

 

 

Saint-Jacques cuites sur pavé,

Salées au Caviar d’Aquitaine, citron, feuille d’huître

***

Langoustines au beurre salé,

Crémeux de racines, chou rave, livèche, citron vert

***

Bœuf d’Aubrac sélectionné par D. Dumortier,

Truffade de pomme de terre au porc d’Antan et tomme des deux caps,mousse de pomme de terre fumée

Croustillant de Maroilles fermier affiné à la bière et servi chaud,

Figues, cumin, mousse picon-bière

***

Vaporeux au lait fermenté,

Confiture de lait, crème glacée caramel à la fleur de sel, opaline

***

Bavarois à la Mangue,

Biscuit et tuile amande, mousse vanille, sorbet feijoa, crumble praliné

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

Ce menu est servi à l'ensemble de la table de 12h. à 13h. et de 19h30 à 20h30

82€