Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Essentiel

 

Le Chef s'exprime selon son inspiration ... Laissez vous guider !

 

 

Saint-Jacques cuites sur pavé,

Salées au Caviar d’Aquitaine, citron, feuille d’huître

***

Homard Bleu de nos Côtes,

Carotte de Tilques et curcuma, cèpes, crème aux algues,cappuccino au safran des Collines d’Artois

***

Bœuf d’Aubrac sélectionné par D. Dumortier,

Truffade de pomme de terre au porc d’Antan et tomme des deux caps, mousse de pomme de terre fumée

***

Croustillant de Maroilles fermier affiné à la bière et servi chaud,

Figues, cumin, mousse picon-bière

***

La Pomme de la Ferme de Vent de Bise,

Compote fumée au bois de hêtre, sorbet pomme pommeau, tuile pomme cacahuète

***

Mousse vanille chocolat blanc,

Mûres, betterave, sorbet oseille, oxalis

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages.

Ce menu est servi à l'ensemble de la table de 12h. à 13h. et de 19h30 à 20h30

82€