Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Essentiel Homard

Ce menu est servi à l’ensemble de la table de 12h. à 13h. et de 19h30 à 20h30

 

Menu « Homard » en 7 services, déclinaison de plats à partir d’un Homard de 500 gr par personne

 

Amuse-bouche

***

Raviole de Brigailles au fromage de chèvre d’Aix-Noulette,

Menthe, artichauts, graines de tournesol, bouillon à l’huile d’olive et reine-des-prés

***

Les Pinces en tempura,

Salade de fenouil et courgette, mousse de petits pois à l’agastache, crème de crustacés

***

Le Corps,

Rôti aux sarments de vignes, coco de Paimpol au citron confit et basilic, aubergine, amandes grillées

***

Plateau de Fromages affinés par nos soins,

Confiture d’endives de pleine terre, mousse picon-bière, salade aux graines

***

Pêche blanche pochée à la verveine et lavande,

Sablé noisette, mousse orgeat et amaretto, sorbet prosecco-pêche de vignes

***

Cassis d’Avelin, Fraises des bois, Mures, Framboises,

Moelleux chocolat-noix de pécan, mousse betterave, sorbet à l’oseille

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. Ce menu est servi à l'ensemble de la table. 

 

 

82€