Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

Menu Essentiel Homard

Ce menu est servi à l’ensemble de la table de 12h. à 13h. et de 19h30 à 20h30

 

Menu « Homard » en 7 services, déclinaison de plats à partir d’un Homard de 500 gr par personne

 

Amuse-bouche

***

Les Brigailles,

En raviole d’algues et petits légumes, mousse citron-café moka

***

Les Pinces,

En tempura, asperges de la Ferme de Vent de Bise, mayonnaise de poireau, jus à la bière et fleur de bière

***

Le Corps,

Au beurre de mélisse du jardin, rôti aux sarments de vignes, poêlon de pomme de terre nouvelle, champignons, jus de carapaces à la mélisse et citronnelle

***

Plateau de Fromages affinés par nos soins,                                                                                                                                                                                               Confiture d’endives de pleine terre au picon

***

Fraises Gariguettes,

Crème brûlée vanille-tonka, mousse lait fermenté, croustillant aux amandes, sorbet sureau de la Pévèle

***

Entremet Framboise et Rhubarbe,

Biscuit noisette, framboises farcies praliné, sorbet framboise-estragon

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer s’il y a des allergies ou intolérances aux produits alimentaires. Ce menu est servi à l'ensemble de la table. 

 

 

82€