Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

La Carte

Entrées

Escargot de Radinghem .......................18,-

En cromesquis aux herbes. petits pois, reine des près, lait fermenté tonka

Grosse Langoustine ....................26,-

Au beurre noisette. fleur de courgette, caviar d'aubergine, vierge, safran

 

Poissons

Lieu Jaune ....................26,-

En vapeur d'herbes. Courgettes, aubergines, pistou, sauce vin blanc-amande

Maigre de Ligne ....................34,-

Riz sauvage, condiments et herbes, tomates, origan et sarriette

 

Viandes par D. Dumortier

Veau de Lait .....................28,-

Grillé. Jus d'un osso bucco, pâtes fraiches au persil

Bœuf d’Aubrac .....................34,-

Truffade de pomme de terre au Bergues, porc d’Antan, mousse fumée

 

Fromages

Fromages affinés par Romain Olivier ........................12,-

Assiette de fromages. Confiture d’échalotes au perlé de groseille

Maroilles ........................10,-

En croustillant servi chaud. Cumin, confiture d'échalotes au perlé de groseille

 

Desserts

A commander en début de repas.

Myrtille ......................10,-

En mousse, glace et compotée. Cheesecake vanille

Pêche blanche ........10,-

Pêche de vigne, vanille, praliné, agastache

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.  

10-36€