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La Carte

 

 

Entrées

Champignons ....................... 17,-

DCrémeux champignons de Paris, perle du Japon, céleri, fenouil, amande

Saint-Jacques ....................20,-

De la Baie de Seine juste snackées. Boudin noir, betterave au foin, ketchup de betterave

 

Truffe Noire Mélanosporum ....................29,-

Risotto à la truffe noire Mélanosporum, noisettes, pecorino, émulsion vin au d’Arbois

 

Poissons

Cabillaud ....................27,-

Coquillages, crustacés, sauce vin blanc aux huîtres, persil tubéreux aux algues

 

Daurade Royale ....................34,-

En vapeur douce. Salsifis rôtis, crème de racines, voile de truffe noire Mélanosporum

 

Viandes

Pintade .....................26,-

Le filet rôti doucement. Crosnes aux herbes, oignons doux, foie gras de canard poêlé

 

Bœuf d’Aubrac .....................34,-

Truffade au Bergues, porc d’Antan, mousse fumée, truffe noire Mélanosporum

 

Fromages

Fromages affinés par Romain Olivier ........................12,-

Chariot de fromages. Confiture d’endives

 

Maroilles ........................10,-

En croustillant servi chaud. Figues, cumin, chutney d’échalotes au vin d’épices

 

Desserts

A commander en début de repas.

Mangue ......................10,-

Entremet mangue, baies roses, sablé thé vert Matcha, sorbet mangue poivre long

 

Chocolat ....................10,-

Biscuit crémeux, ganache lait Divo, sorbet Jamaya 73%, mousse Concerto, tuile grué blé soufflé 

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.  

10-34€