Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

La Carte

 

 

Entrées

Asperges ....................... 17,-

Vertes de Provence en viennoise d'herbes. Hollandaise citron-chicorée, salade

Saint-Jacques ....................20,-

De la Baie de Seine juste snackées. Coques, crème d'étrille, cochon

Truffe Noire Mélanosporum ....................29,-

Risotto à la truffe noire Mélanosporum, noisettes, pecorino, émulsion vin au d’Arbois

 

Poissons

Rascasse Sébaste ....................26,-

En viennoise d'épices. Céleri, chorizo, fenouil

Sole ....................36,-

En vapeur douce. Gnocchis, truffe noire Mélanosporum, épinard, sauce vin blanc

 

Viandes

Veau de lait.....................27,-

Le carré cuit à basse température. Blettes, oseille, graines de tournesol, jus au moka

Bœuf d’Aubrac .....................34,-

Truffade au Bergues, porc d’Antan, mousse fumée, truffe noire Mélanosporum

 

Fromages

Fromages affinés par Romain Olivier ........................12,-

Chariot de fromages. Confiture d’endives

Maroilles ........................10,-

En croustillant servi chaud. Figues, cumin, chutney d’échalotes au vin d’épices

 

Desserts

A commander en début de repas.

Citron ......................10,-

En tube. Meringue vanille, sorbet menthe

Chocolat- Café........10,-

Crémeux chocolat lait, cheesecake café, mousse lait d'amande, crumble et glace moka 

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.  

10-36€