Menus

Télécharger les menus

Télécharger la Carte des Vins

Retour en Haut

La Carte

Entrées

Le Poulpe .......................19,-

Grillé. Ail, persil, petits pois, oignons, laitue, crème 

Foie Gras de Canard ....................22,-

Mi-cuit. Abricot, pistache, fleur de bière, brioche à la fleur de sel, melon

 

Poissons

Merlu ....................26,-

En pavé. Chou fermenté, chou rave, chou kale, chou rôti au genièvre

Retour de pêche ....................36,-

En vapeur douce. Poireau, vierge d'agrumes, crevettes, mousseline au café-cumin

 

Viandes sélectionnées par D. Dumortier

Veau de lait .....................28,-

Potimarron, maïs pop-corn, jus de viande

Boeuf d'aubrac .....................34,-

Gaufre de pomme de terre, déclinaison d'oignon, jus de viande

 

Fromages

Fromages affinés ........................12,-

Assiette de fromages. Condiments et pousses

Maroilles ........................10,-

En croustillant servi chaud. Tomates vertes, vanille, cardamome, condiments et pousses

 

Desserts

A commander en début de repas.

Figues ......................12,-

Au vin rouge. Mousse vin aux épices, ganache cacao, sorbet yahourt- thym citron

Myrtilles ........12,-

Amande, panacotta à l'anis et badiane, mousse nougat, sorbet myrtilles

 

 

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.  

10-36€