MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Produits d'exception à emporter : FÊTES DE FIN D'ANNÉE

Pour vos fêtes de fin d'année, L'essentiel vous propose des produits d'exception à emporter, travaillés par notre Chef Nicolas Rucheton

 

- Bocal de Foie Gras de Canard des herbiers mi- cuit, Assaisonnement fleur de sel, poivre de Sarawak, baies de genièvre 29 €/le bocal

- Foie Gras de Canard des herbiers mi- cuit, Assaisonnement fleur de sel, poivre de Sarawak, baies de genièvre (tranché ou entier) - Nous vous conseillons 70 gr par personne 9 €/100 gr

- Saumon fumé maison et mariné aux agrumes (tranché ou entier) - Nous vous conseillons 90 gr par personne 6 €/100 gr

- Truffe Mélanosporum Fraiches - En fonction des cours. Sur commande sous 3 à 7 jours

- Caviar Sturia - En fonction des cours. Sur commande sous 3 à 7 jours

Caviar Classic Baeri : Caviar à la texture moelleuse. Son goût iodé et puissant offre une très belle longueur en bouche. Caviar fondant qui s’adapte parfaitement à la dégustation sur toast et à une utilisation en cuisine.

30 gr. 43 €        50 gr. 72 €        100 gr. 144 €

Caviar Oscietra : Caviar issu d'une production exclusive d'esturgeons Gueldenstaedtii. Caviar sensuel, saveurs marines et notes de fruits secs. Ses grains fermes roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat. Ce très grand caviar convient aux plats le plus raffinés qui révèleront à merveille l’éclat de ses grains ambrés.

30 gr. 65 €        50 gr. 108 €      100 gr. 216 €

Caviar The Beluga by Sturia : The Beluga by Sturia est l’une des sélections de caviar parmi les plus prestigieuses dans le monde. Ses très gros grains sont uniques ! Ils fondent sous le palais avec une longueur en bouche incomparable, à la fois complexe et raffinée. Beluga est un luxe rare. Il se déguste, seul, à la cuillère pour en savourer toute sa complexité.

30 gr. 172 €      50 gr. 287 €      100 gr. 574 €

 

Les produits seront disponibles au restaurant à partir du 20 Décembre. 

Dernière commande pour Noël avant le 20 Décembre et pour la Saint Sylvestre avant le 27 Décembre

Pensez à réserver vos produits d'exception dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr