MENU ET SOIRÉE A THÈME

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Menu à emporter de la SAINT-SYLVESTRE et JOUR DE L'AN : 31 Décembre et 1er Janvier

Notre chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l'an.

Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde (en gardant la pêche ...) !!!

 

Apéritif : 

- Finger saumon, beurre d’agrumes et citron caviar

- Finger foie gras, pain d’épices, confiture de figues

- Gambas grillée, cumbawa, feuille d’huître 

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Dôme de noix de Saint-Jacques et condiments iodés, velouté de potimarron, salade de moutarde frisée, lard grillé

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Filet de Pintade chaponnée, sauce vin jaune truffée, champignons, légumes et racines confits, purée truffée

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Barre chocolat noir et blanc, cœur passion-ananas, biscuit et tuile au grué de cacao

 

Menu de la Saint-Sylvestre et du jour de l'an (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44 €/pers. 

Les Menus seront disponibles au restaurant le Mardi 31 Décembre de 17h à 18h. 

Menu à réserver avant le 27 Décembre !

 

Pour encore plus de gourmandise nous vous proposons notre offre d'exception : 

Offre d'exception : Champagne Laherte extra brut « Ultradition » blanc : 30 €/ bouteille

 

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr