MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu de NOEL à emporter : 24 et 25 Décembre

Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël.

Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde !!!

 

Apéritif : 

- Saumon mariné aux agrumes

- Finger foie gras de canard, pain d’épices, confiture de figues

- Tartare de gambas, ananas, pistaches

***

Dôme de Saint-Jacques et condiments iodés, velouté de potimarron, salade de moutarde frisée, lard grillé

***

Filet de Pintade de Licques rôti au beurre de truffe, pressé de pomme de terre, céleri, oignon, champignons, purée de marron, jus truffé  

***

Bûche de Noël chocolat Jamaya, ganache au cassis d’Avelin, coeur fruit exotique, biscuit et tuile au grué de cacao

 

Menu de Noël (apéritif, entrée, plat, dessert) à 42 €/pers. 

Les Menus du 24 et 25 Décembre seront disponibles au restaurant le Mardi 24 Décembre de 17h à 18h.

Menus à réserver avant le 20 Décembre ! 

 

Pour encore plus de gourmandise, nous vous proposons notre offre d'exception :

Offre d'exception : Champagne Laherte extra brut « Ultradition » blanc : 30 €/ bouteille

 

Pensez à réserver vos menus dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr