MENU ET SOIRÉE A THÈME

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Menu de la SAINT-VALENTIN à emporter : Vendredi 14 Février

Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter pour la Saint-Valentin.

Epatez votre moitié à la maison en toute intimité !!!

 

Apéritif : 

- Coeur de Saumon aux agrumes et citron caviar

- Pain d'épices et foie gras de canard

- Saint-Jacques et truffe

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Raviole de Homard et petits légumes, crème de crustacés, pousses aromatiques

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Grenadin de Veau rôti doucement, fricassée de racines à la truffe noire Mélanosporum, jus corsé  

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Entremet Chocolat blanc, rose, framboise, litchi

 

Menu de la Saint Valentin à emporter (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44 €/pers. 

Les Menus seront disponibles au restaurant le Vendredi 14 Février de 17h à 18h.

Menus à réserver avant le 12 Février ! 

 

Pour encore plus de gourmandise, nous vous proposons notre offre d'exception :

Offre d'exception : Champagne Deutz brut classic blanc : 38 €/ bouteille

 

Pensez à réserver vos menus dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr