MENU ET SOIRÉE A THÈME

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Menu de la SAINT-VALENTIN sur place : Vendredi 14 et Samedi 15 Février

Bonjour à Tous,

A l'occasion de la Saint-Valentin, je vous concocterai un menu exceptionnel sur mesure

" L'UN vers L'AUTRE"

A très vite à L'essentiel

 

Pour accompagner votre apéritif,

Cœur de Saumon en gravelax de betterave, Cromesquis de mimolette, Céleri en croûte de sel fumé au bois de hêtre et truffe

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Carpaccio de Saint-Jacques et Homard salés au Caviar Baeri,

Crème de corail et cresson

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Pavé de Turbot en vapeur douce,

Confit et gel d’agrumes, mousse pomelos, fumet d’agrumes au safran, pousses marines

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Coussin feuilleté de Veau à la truffe noire Mélanosporum,

Foie gras de canard poêlé, salsifis en viennoise d’herbes

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Brin d’amour,

Fenouil croquant, mousse d’une brousse au parfum de Garrigue

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Boule Meringuée,

Rose, coquelicot, litchi, framboise, chocolat blanc

 

 

Menu de la Saint-Valentin à 119 €/ pers.

Menu de la Saint-Valentin avec accord Mets et Vins (pour 2 personnes : 1 bouteille de Champagne d'amour de Deutz, 1 bouteille d'eau et 2 cafés) à 189 €/ pers.

 

Le Vendredi 14 (soir) et Samedi 15 Février (midi et soir) le Menu Saint-Valentin sera unique. 

Réservez dés à présent votre table au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr