MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu de la SAINT-SYLVESTRE sur place : Mardi 31 Décembre

Bonjour à Tous,

#Petite info à ne pas louper# 

Venez fêter la Saint-Sylvestre à L’essentiel. Je vous concocterai un menu exceptionnel pour finir l’année (ou débuter la nouvelle année) en beauté !

A très vite à L'essentiel ;-) 

-       Saumon aux agrumes

-       Tartare de gambas pistache ananas

-       Cromesquis d’escargots

***

Risotto au beurre de truffe blanche et vin jaune, noisettes torréfiées

***

Saint-Jacques Boulonnaises poêlée et en crémeux, mousse d’une sauce vin blanc, truffe Mélanosporum, poudre de corail

***

Bar en vapeur d’algues, salsifis grillé, raviole au caviar, sauce aux huîtres

***

Chou farci de pintade chaponnée foie gras, truffe Mélanosporum, rouelle de pomme de terre confite à la truffe

***

Vacherin servi chaud aux noix et coing en tube croustillant

***

Marron, lait, tourbe

***

Passion, mangue, coco, chocolat blanc


 

Menu de la Saint-Sylvestre : 119 €/ pers. 

Menu de la Saint-Sylvestre avec accord mets et vins (2 verres de vin et 1 coupe de champagne rosé) : 154 €/ pers.


Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr ou encore via le lien suivant sur notre site internet RÉSERVE​​R - Merci de préciser " Menu Saint-Sylvestre sur place "