MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Soirée Vins/20 LANGUEDOC : Mercredi 18 Décembre

Bonjour à Tous,

#Petite info à ne pas louper# 

Dernière soirée Vins/20 avant les fêtes de fin d’année, autour de cette magnifique région du Languedoc. Je vous concocterai un menu en accord vins et mets et Benoit vous servira de sublimes bouteilles sélectionnées pour l’occasion.

A très vite à L'essentiel ;-) 


Puech Haut Prestige 2018

Pièces apéritives 

***

VDP des Côtes Catalanes D18 Domaine Olivier Pithon 2014

Crevettes grises en vierge de légumes, endive confite à l’orange

***

Minervois La Ciaude Domaine A. Gros et J-P. Tollot 2015

Pastilla de Canard grillé au miel et aux graines torréfiées, embeurrée de chou rouge, pomme et lard

***

Coteaux du Languedoc Cartagène Domaine Mas jullien 2017

Entremet noix, caramel, crème glacée nougat


 

Menu en accord Mets et Vins (en 4 verres) : 64 €/ pers. 


Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr ou encore via le lien suivant sur notre site internet RÉSERVE​​R - Merci de préciser " Menu Vins/20 Languedoc "