MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu Soirée Vins/20 BEAUJOLAIS (pas nouveau) : Jeudi 21 Novembre

Bonjour à Tous,

#Petite info à ne pas louper# 

Pour l’arrivée du Beaujolais Nouveau nous organisons une soirée vins/ 20 Beaujolais (mais pas nouveau…) pour vous faire découvrir cette merveilleuse région. Je vous concocterai un menu en accord vins et mets et Benoit vous servira de sublimes bouteilles qu’il aura sélectionné tout particulièrement pour l’occasion.

A très vite à L'essentiel ;-) 


Chardonnay Blanc Domaine de la Bonne Tonne

Pâté de caille, foie gras à l’anguille fumée

***

Les Crus d’Yvon Metras

Escargot de Radinghem en meurette, feuilleté à l’oignon confit

***

Côte de Brouilly La Côte Domaine Decelle & Villa

Pressé de pot au feu, jarret, langue, paleron et légumes, gribiche, pain torréfié, bouillon

***

Morgon Côte de Py Domaine Bonne Tonne

Bourdaloue poires au vin rouge, sorbet rhubarbe et vin rouge


 

Menu en accord Mets et Vins (en 4 verres) : 64 €/ pers. 


Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr ou encore via le lien suivant sur notre site internet RÉSERVER​​ - Merci de préciser " Menu vins/20 Beaujolais "