MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu Soirée Vins/20 PRESTIGE : Mercredi 30 Octobre

Bonjour à Tous,

#Petite info à ne pas louper# 

Soirée d’exception, avec de belles bouteilles sélectionnées uniquement pour l’occasion. Lors de notre prochaine soirée Vins/20, je vous concocterai un menu en accord vins et mets et Benoit vous servira de sublimes bouteilles.

A très vite à L'essentiel ;-) 


Egly Ouriet Grand Cru Brut Tradition NM

Pièces apéritives 

***

Chablis Grand Cru Bougros Willam Fèvre 2011

Chausson de noix de Saint-Jacques Boulonnaises, racines étuvées aux algues, capuccino d’une sauce vin blanc

***

VDP de l’Hérault Domaine de la Grange des Pères 2015

Suprême de Faisan au foie gras parfumé à la bruyère, chou farci au porc d’antan, carotte, poireau, jus de gibier

***

Coteau du Layon Chaume 1er Cru 2014

Tube croustillant amande, mangue, ananas et coco poêlés, mousse vanille aux agrumes


 

Menu en accord Mets et Vins (en 4 verres) : 129 €/ pers. 


Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr ou encore via le lien suivant sur notre site internet http://essentiel-restaurant.fr/site/reservationMerci de préciser " Menu vins/20 Prestige "