A la découverte du domaine " Josmeyer" situé en Alsace à Wintzenheim proche de Colmar.
Notre Chef Nicolas Rucheton réalisera un menu spécial en accord Vins et Mets.
Notre sommelier Michael a selectionné les différents vins de ce domaine afin de vous les faire découvrir.
Et surtout nous aurons la chance d'accueillir Isabelle Meyer, fille cadette de Jean Meyer, membre de la direction et responsable de la vinification et de l'élaboration des cuvées.
Apéritif :
Pinot Blanc "Mise du Printemps" 2018
Pièces apéritives
***
Entrée:
Riesling "Le Kottabe" 2017
Thon mariné, salade de fenouil grillé, vinaigrette à la mangue, passion et ananas
***
Plat :
Pinot Noir " Mon Empreinte" 2011
Joue de Boeuf braisée, racines rôties, jus au airelles
***
Dessert :
Pinot Gris Sélection de Grains Nobles 1995
Financier fruits secs, crème anglaise bergamote, tuile amande, ganache chocolat Méconga
Menu en accord Vins et Mets (4 verres de vin) : 74 €/ pers.
Réservez votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr