SOIREE A THEME

Retour en Haut

Menu Soirée vins/20 Rhône : Julien Pilon du Mercredi 24 Avril 2019

A la découverte du domaine "Julien Pilon" situé à Condrieu.

Notre Chef Nicolas Rucheton réalisera un menu spécial en accord Vins et Mets. 

Notre sommelier Benoit a selectionné les différents vins de ce domaine afin de vous les faire découvrir. 

 

Apéritif : 

Saint-Joseph "Dimanche à Lima" 2016

Pièces apéritives

***

Entrée: 

Condrieu "Vernon" 2014

Légumes cuits au poêlon, aïoli au safran des collines d'Artois et ail d'Arleux   

***

Plat : 

Côte-Rôtie "La Porchette" 2014 

Paleron de Boeuf Angus, pressé de pomme de terre, champignons de Fâches aux herbes

***

Dessert : 

Cornas "Elégance des cailloux" 2016

Coulant chocolat "Jamaya", fraises confiturées, crème glacée à la fève tonka  

 

Menu en accord Vins et Mets (4 verres de vin) : 69 €/ pers. 

 

Réservez votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr