SOIREE A THEME, SAINT-VALENTIN

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SAINT-VALENTIN: Menu à emporter du 14 Février 2019

Notre chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter raffiné pour la Saint-Valentin 

La Saint-Valentin, à la maison en toute intimité et en plus cerise sur le gâteau vous épatez votre moitié

Apértitif : 

- Toast saumon fumé, beurre, citron, aneth

- Toast foie gras, figue, cumin

- Gambas, feuille d'huître 

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Saint-Jacques et Gambas poêlées, salade de légumes croquants aux agrumes, vinaigrette safranée et condiments iodés

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Grenadin de Veau grillé doucement, légumes racines rôtis, truffe mélanosporum, mousseline de pomme de terre fumée

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Entremet L'essentiel vanille de Madagascar, coeur cheesecake passion, biscuit spéculoos

 

Menu (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44€/pers.

 

Pour encore plus de gourmandise nous vous proposons notre offre d'exception : 

Offre d'exception : Champagne Blanc de Blancs Paul Goerg : 30 €/ bouteille

 

Les Menus seront disponibles au restaurant le Jeudi 14 Février de 17h à 18h. 

Menu à réserver avant le 7 Février !

Réserver dès à présent par téléphone au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr