SOIREE A THEME, NOËL & SAINT-SYLVESTRE

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SAINT-SYLVESTRE ET JOUR DE L'AN : Menu à emporter du 31 décembre et du 1er janvier 2019

Notre chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l'an.

Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde (en gardant la pêche ...) !!!

Apértitif : 

- Toast saumon fumé, raifort, citron

- Toast foie gras, figue, cumin

- Toast magret de canard fumé, beurre de noix 

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Cassolette de Saint-Jacques, gambas et lotte, sauce crème Noilly Prat, confit de poireaux et carotte, oeufs de saumon et hareng

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Filet de Pintade de Licque rôti doucement, pomme de terre grenaille, champignons, marrons grillés, purée de maron au cognac, jus de viande à la truffe mélanosporum

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Entremet L'essentiel chocolat, passion, biscuit au grué de cacao, praliné feuillantine, sorbet grenadille

 

Menu (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44€/pers.

 

Pour encore plus de gourmandise nous vous proposons nos offres d'exception : 

Offre d'exception 1 : Champagne Blanc de Blancs Paul Goerg : 30 €/ bouteille

Offre d'exception 2 : Blinis au caviar d'Aquitaine (10gr), écrasée de pomme de terre, crème double : 30 €/ pers. 

Offre d'exception 3 : Brie de Meaux, mascarpone, truffe, mesclun : 8 €/ pers. 

 

Les Menus seront disponibles au restaurant le Lundi 31 Décembre de 17h à 18h. 

Menu à réserver avant le 27 Décembre !

Réserver dès à présent par téléphone au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr