SOIREE A THEME, NOËL & SAINT-SYLVESTRE

Retour en Haut

Menu Soirée vins/20 Champagne Jacquesson du Mercredi 21 Novembre 2018

L'essentiel restaurant et la prestigieuse maison de Champagne Jacquesson s'unissent dans le cadre de cette soirée dégustation. Le Chef Nicolas Rucheton élaborera des mets d'exception en accord avec les champagnes selectionnés par notre sommelier Michaël qui seront dégustés. 

 

Champagne Jacquesson 741 

Pièces apéritives

***

Champagne Jacquesson 737 Dégorgement Tardif

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises en coquille parfumées aux sarments de vigne, champignon de Paris de Comines au citron caviar, émulsion aux champignons de Paris et barbe de saint-jacques

***

Champagne Jacquesson 2002

Tourte feuilletée, filet de caille et foie gras, salsifis rôtis, mousse de pomme de terre fumée

***

Champagne Jacquesson Dizy "terre rouge" (rosée de saignée) 

Entremet chocolat, coeur vanille et griotte, crème glacée vanille griotte 

 

Menu vins/20 Champagne Jacquesson à 129 €/ pers. 

 

Réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr