SOIREE A THEME, NOËL & SAINT-SYLVESTRE

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SAINT-SYLVESTRE : Menu du 31 Décembre 2018

Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose un menu d'exception pour terminer l'année en beauté. 

Pièces apéritives

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Noix de Saint-Jacques Boulonnaises rôties dans leur coquille aux sarments de vigne et salées au caviar d'Aquitaine, cresson, céleri

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Filet de Turbot en vapeur de laitue de mer, marron grillé, carotte, curcuma, galanga

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Tourte briochée truffée, pintade chaponnée, foie gras, champignon, épinard, mousse de pomme de terre fumée

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Brie de Meaux aux truffes Mélanosporum, mascarpone, mesclun 

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Sorbet féjoa, mousse et gelée litchi, rose, meringue noix de coco

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Entremet L'essentiel chocolat, passion, biscuit au grué de cacao, praliné feuillantine, sorbet grenadille

 

Menu de la Saint-Sylvestre à 119 €/ pers. 

Menu de la Saint-Sylvestre en accord Mets et Vins (2 verres de vin, 1 coupe de champagne rosé) à 154 €/ pers.

 

Réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr