SOIREE A THEME, SAINT-VALENTIN

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SAINT-VALENTIN : Menu " L'un vers l'autre" du 14 Février 2019 (et aussi le 15 et 16 février)

A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef Nicolas Rucheton réalisera un menu sur mesure " L'UN vers L'AUTRE".    

Pour accompagner votre apéritif, 

- Saumon citron caviar

- Boeuf foie gras

- Gambas feuille d'huître

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Amuse-bouche

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Noix de Saint-Jacques Boulonnaises salées au caviar Osciètre, crème de cerfeuil tubéreux

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Filet de Sole en habit d'algues, pomme de terre confite au beurre fumé, mousse de pomme de terre, truffe mélanosporum

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Chèvre frais, cerise noire, pain toasté, mousse de fenouil

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Entremet L'essentiel Vanille de Madagascar, coeur cheesecake passion, biscuit spéculoos, sorbet figues de Barbarie

 

Menu de la Saint-Valentin à 119 €/ pers.

Menu de la Saint-Valentin en accord Mets et Vins (2 verres de vin, 1 coupe de champagne rosé) à 159 €/ pers.

Le Jeudi 14 Février (soir) le Menu Saint-Valentin sera unique. Le Vendredi 15 et Samedi 16 Février (soir) le Menu Saint-Valentin sera disponible à commander lors de votre réservation. 

Réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr