SOIREE A THEME, NOËL & SAINT-SYLVESTRE

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NOËL : Menu à emporter du 24 et 25 Décembre 2018

Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël.

Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde !!!

 

Apértitif : 

- Toast saumon fumé

- Toast foie gras

- Gambas iodée et feuille d'huitre

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Noix de Saint-Jacques Boulonnaises poêlées, marinée aux agrumes, salade d'avocats, crevettes et pamplemousse

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Pintade de Licques au jus truffé, pressé de pomme de terre, salers et porc d'Antan, garniture grand-mère (pain, lard, oignon, marron, champignon de Paris) 

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Bûche de Noël chocolat, caramel, passion, praliné feuillantine, tuile au grué de cacao

 

Menu de Noël (apéritif, entrée, plat, dessert) à 39 €/pers. 

 

Pour encore plus de gourmandise, nous vous proposons nos offres d'exception :

Offre d'exception 1 : Champagne Blanc de Blancs Paul Goerg : 30 €/ bouteille

Offre d'exception 2 : Blinis au caviar d'aquitaine (10gr), écrasée de pomme de terre fumée, crème double : 30 €/ pers. 

 

Les Menus seront disponibles au restaurant le Lundi 24 Décembre de 17h à 18h. et le Mardi 25 Décembre de 10h à 11h.

Réserver dès à présent par téléphone au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr