ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

TOUS AU RESTAURANT - DU 9 au 13 Octobre

DU 2 au 13 OCTOBRE 2018

Votre invité est notre invité 

1 menu acheté = 1 menu offert

Découvrez l'offre proposée pour l'évènement, 

Menu Tous au Restaurant : Votre invité est notre invité - 60€ déjeuner - 80€ dîner

 

Menu 2ème semaine du Mardi 9 au Samedi 13 octobre 2018 : 

MENU MIDI EN SEMAINE (du mardi au vendredi) - 60 €/personne
Ce menu comprend : Entrée + Plat (poisson ou viande au choix) + Dessert

Entrée : Oeuf de la Ferme de Vent de bise poché, éryngii de Lomme, shiitake de Fâches et champignon de Paris de Comines, pain, lard, mousse savagnin

***

Plat au choix : Pavé de Cabillaud de dunkerque, chou rôti à la baie de genièvre, mousse chou fermenté, chou kale OU Joue de boeuf confite à la bière, carotte de Tilques, sablé cumin, mousse curcuma galanga

***

Dessert : Eclair craquelin vergeoise, crème chocolat chicorée, glace praliné à l'ancienne

 

MENU SOIR ET WEEK-END - 80 €/personne
Ce menu comprend : Entrée + Poisson + Viande + Dessert

Entrée : Oeuf de la Ferme de Vent de bise poché, éryngii de Lomme, shiitake de Fâches et champignon de Paris de Comines, pain, lard, mousse savagnin

***

Poisson : Pavé de Cabillaud de dunkerque, chou rôti à la baie de genièvre, mousse chou fermenté, chou kale 

***

Viande : Joue de boeuf confite à la bière, carotte de Tilques, sablé cumin, mousse curcuma galanga

***

Dessert : Eclair craquelin vergeoise, crème chocolat chicorée, glace praliné à l'ancienne

Prix du menu indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur. Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.

 

Réservez dés à présent votre table par téléphone au 03 20 90 06 97