ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

TOUS AU RESTAURANT - DU 2 au 6 Octobre

DU 2 au 13 OCTOBRE 2018

Votre invité est notre invité 

1 menu acheté = 1 menu offert

Découvrez l'offre proposée pour l'évènement, 

Menu Tous au Restaurant : Votre invité est notre invité - 60€ déjeuner - 80€ dîner

 

Menu 1ère semaine du Mardi 2 au Samedi 6 octobre 2018 : 

MENU MIDI EN SEMAINE (du mardi au vendredi) - 60 €/personne
Ce menu comprend : Entrée + Plat (poisson ou viande au choix) + Dessert

Entrée : Carpaccio de Dinde de Licques fumée au bois de hêtre, poireaux et butternut de la Ferme de Wattines, mousse et huile de poireaux, arroche

***

Plat au choix : Dos de Lieu au lard cuit en vapeur d'algues, oignons grillés, dernières tomates, sauce vin blanc, crevettes grises, quelques herbes OU Grenadin de Veau rôti doucement, courgette, aubergine, fenouil grillé au barbecue, huile d'aromates du jardin, mousse de pomme de terre fumée

***

Dessert : Entremet poire rôtie au miel d'Attiches, sablé nordiste à la baie de genièvre, sorbet poire caramélisée


MENU SOIR ET WEEK-END - 80 €/personne
Ce menu comprend : Entrée + Poisson + Viande + Dessert

Entrée : Carpaccio de Dinde de Licques fumée au bois de hêtre, poireaux et butternut de la Ferme de Wattines, mousse et huile de poireaux, arroche

***

Poisson : Dos de Lieu au lard cuit en vapeur d'algues, oignons grillés, dernières tomates, sauce vin blanc, crevettes grises, quelques herbes

***

Viande : Grenadin de Veau rôti doucement, courgette, aubergine, fenouil grillé au barbecue, huile d'aromates du jardin, mousse de pomme de terre fumée

***

Dessert : Entremet poire rôtie au miel d'Attiches, sablé nordiste à la baie de genièvre, sorbet poire caramélisée

 

Prix du menu indiqué pour une personne. 2ème menu offert par le restaurateur. Valable du 01/10 au 14/10, selon disponibilité. Menu hors boisson.

Réservez dés à présent votre table par téléphone au 03 20 90 06 97