ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

FESTIVAL MANGE, LILLE ! - SAMEDI 22 SEPT SOIR

Samedi 22 Septembre soir

Nicolas Rucheton (restaurant L’essentiel) invite Sybille Sellam et Grégoire Foucher (Restaurant Bercail récompensé par le prix jeune à l’omnivore food festival 2018). Ils ont travaillé ensemble à l’hôtel de Vendôme à Paris, ensemble ils ont imaginé un dîner axé sur les produits du terroir, Nord & Bretagne.

Bercail propose une cuisine personnelle et de terroir, alliant des techniques culinaires modernes à des produits d'artisans et d'agriculteurs locaux. Le style et la technique sont gastronomiques, les produits sont natures et authentiques. Toute leur cuisine est composée de produits locaux provenant de Bretagne 

 

LES TAPAS,

***

LES SARDINES,

***

LE PORC D’ANTAN,

***

LE BEURRE,

 

Menu tapas, entrée-plat-dessert / 54 €

Menu accord mets et vins : 3 verres de vin / 78 €