ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

FESTIVAL MANGE, LILLE ! - MENU DU MIDI DU 18 AU 22 SEPT.

Tous les Midis du Mardi 18 au Samedi 22 Septembre

Menu déjeuner unique autour de produits locaux

 

Pièces apéritives

***

Vapeur de Maquereau,

Poireaux de la Ferme de Wattines, huile et mousse, courgettes et aubergines grillées aux herbes du jardin

***

Pavé de Cabillaud

Ou

Longe et poitrine de Cochon d’Antan,

Carottes de Tilques cuites à l’étouffée au parfum de genièvre, crumble de pain, menthe, baies de sureau de la Pévèle

***

Tarte à la vergeoise,

Fraises marinées au cassis d’Avelin, sorbet à l’agastache

***

Café Méo ou Infusion Maison aux herbes fraiches

Mignardises

 

Menu entrée-plat-dessert / 29 €

Menu accord mets et boissons : 1 cocktail locale ou bière, 2 verres de vin ou bière (quantité dégustation) / 49 €