ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

Menu Soirée vins/20 du Jeudi 12 Avril 2018

Six vignerons, une Java…

Six amis se sont associés pour créer la « Java Sud-Ouest ». Une idée simple, un état d’esprit : celui du Sud-ouest, de ses vins mais aussi d’un certain art de vivre.
Six vignerons indépendants développant des savoir-faire reconnus au sein de leurs appellations et animés par le désir d’échanger et d’enrichir mutuellement leurs pratiques.

A la découverte de ces vignerons et de leurs domaines, à travers un menu en accord Vins et Mets concocté par notre Chef Nicolas Rucheton et d’une dégustation de vins animée par notre sommelier Michael

 

Pétillant naturel "Roc' Ambulle" domaine Le Roc 2017 

Quelques pièce apéritives

***

Pacherenc du Vic Bilh sec Château d'Aydie 2016

Carpaccio de cochon rôti, vierge d'asperges et petits légumes, huile d'olive, orange

***

Fronton "La folle Noire d'Ambat" Domaine Le Roc 2016 

​Marcillac "Vieille Vigne" Domaine du Cros 2015 

Pavé de Lotte et lard d'Antan en croûte de pomme de terre, sauce échalote au vin rouge

***

Maydie "Tannat Vintage "Château Aydie 2014

Le Chocolat, fruits secs, ganache chocolat fraise, sorbet fraise, tuile au grué de cacao

 

 Menu en accord mets et vins à 54 €/ personne

 

Vous pouvez réserver votre table au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr