ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

Menu Soirée Barbecue du 26 Juillet

« Cuisiner, c'est avoir la maitrise du feu » Alain Passard

 

Pour sa dernière semaine avant la fermeture estivale du restaurant, le Chef Nicolas Rucheton et son équipe vous attendent pour un barbecue gastronomique.


Venez profiter de notre belle terrasse fleurie et chauffée, prévoyez tout de même une petite laine pour la fin de soirée.
Au Programme : SPECTACLE, Nos chefs cuisineront le menu devant vous de A à Z ; ECHANGE ET CONVIVIALITE … 

 

Au Menu : 

Sot l'y laisse aux sarments de vignes, 

Aubergine, courgette, fenouil, poivron

***

Merlu cuit sur la peau,

Poireaux grillés, vierge de légumes, girolles, beurre monté fumé, oseille

***

Figues rôties,

Mousse au lait d'amande, meringue, thym citron, sorbet framboise

***

2 verres de vin en accord avec l'entrée et le plat

 

Menu à 54 €/ personne

 

Vous pouvez réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr