ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

Menu Soirée Barbecue du 20 juin 2018

 

DINER EXCEPTIONNEL, Ce Mercredi 20 juin 2018 à L'essentiel 

« Cuisiner, c'est avoir la maitrise du feu » Alain Passard

Pour fêter l'arrivée de l'été, le Chef Nicolas Rucheton et son équipe organisent un barbecue gastronomique.

Venez profiter de notre belle terrasse fleurie et chauffée, prévoyez tout de même une petite laine pour la fin de soirée.

Au Programme : SPECTACLE, Nos chefs cuisineront le menu devant vous de A à Z, le repas sera rythmé par des balades tradionnelles du Nord jouées par le groupe de musique de Jean-Jacques Revillion ; ECHANGE ET CONVIVIALITE, vous irez choisir directement votre morceau de viande auprès de nos chefs. 

 

Au Menu : 

Truite Label Rouge, 

Avocat et maïs grillés, pousses et fleurs, balsamique de Muscat de Beaumes-de-Venise

***

Gigot d'Agneau aux sarments de vigne, 

Papillote de pomme de terre grenaille, girolles, oignon nouveau, crème double aux graines et herbes

***

Fraises rôties à la marjolaine, 

Mousse mascarpone amaretto, meringue vanille, sorbet verveine

***

2 verres de vin en accord avec l'entrée et le plat

 

Menu entrée, plat, dessert avec le vin à 54 €/ pers.

 

Réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr