<3 MENU SAINT-VALENTIN <3

Retour en Haut

MENU DE LA SAINT-VALENTIN à EMPORTER : le 14 Février 2018

Pour plus d'intimité, un dîner aux chandelles à la maison ...

Le Chef vous propose son menu spécial Saint-Valentin à emporter 

 

Entrée : Saumon confit aux agrumes, petits légumes craquants, crémeux au safran, yuzu

***

Plat : Filet de pintade croustillant, foie gras, truffe Mélanosporum, champignons, pomme de terre confite

***

Dessert : Entremet chocolat Mékonga et son coeur passion

***

Une bouteille de Champagne Rosé 1er cru P. Goerg

 

Menu disponible au restaurant le Mercredi 14 Février entre 18h et 19h. 

Menu entrée, plat, dessert pour deux personnes avec une bouteille de champagne rosé à 120 €

 

Menu à réserver avant le Lundi 12 Février 2018

Réservez dés à présent votre menu par téléphone au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr