FÊTES DE FIN D'ANNEE

Retour en Haut

MENU SAINT-SYLVESTRE A EMPORTER
31 Décembre 2017

Sur réservation avant le Vendredi 29 Décembre 2017.

Menu disponible au restaurant le Dimanche 31 Décembre entre 18h et 19h. 

 

Quelques apéritifs

·         Sablé au fromage de chèvre de la Pévèle

·         Truite d’Anzin aux algues

·         Rissole de bœuf au vin rouge et truffe

 

Menu

Noix de Saint-Jacques Boulonnaises juste raidies

Salade d’agrumes et légumes croquants, condiments iodés

***

La pintade  chaponnée de Licques,

Gâteau au foie gras de Canard,  choux et truffes mélanosporum,

Légumes et racines confits au jus

***

Entremet Chocolat satin

Litchi, rose, framboise

 

Menu pour deux personnes à 120 € avec une bouteille de Champagne Paul Goerg blanc de blancs

 

Vous pouvez réserver au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr