FÊTES DE FIN D'ANNEE

Retour en Haut

MENU DE NOEL A EMPORTER
24 et 25 Décembre 2017

Sur réservation avant le Vendredi 22 Décembre 2017.

Menu disponible au restaurant le 24 Décembre entre 17h30 et 18h30 et le 25 Décembre entre 11h. et 12h.

 

 

Pour l’apéritif

·         Saumon fumé aux agrumes et citron caviar

·         Noix de Saint-Jacques grillée aux truffes

·         Gambas aux agrumes parfum iodé

 

MENU

Marbré de Foie gras de Canard aux dattes Medjool et citron confit au sel,

Brioche aux agrumes,

Marmelade de figues sèches au vin rouge

***

Pintade moelleuse aux champignons, jus truffé,

Mille feuilles de pomme de terre, truffe mélanosporum, porc d’Antan, tome des deux caps

***

Entremet Mékonga, cœur crème brulée et ganache passion,

Tuile croustillante au grué de cacao

 

Menu pour deux personnes à 100 € avec une bouteille de champagne Paul Goerg blanc de blancs

 

 

Vous pouvez réserver votre Menu à emporter dès à présent
au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr