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MENU DE LA SAINT-VALENTIN : Mercredi 14 Février 2018
(et aussi Jeudi 15, Vendredi 16 et Samedi 17 février)

Laissez- vous séduire par la nouvelle décoration du restaurant,

A l'occasion de la Saint-Valentin, le Chef Nicolas Rucheton réalisera un menu sur-mesure " TOI à MOI "

 

Pour accompagner votre apéritif, 

Gambas en croustillant

Mousse de fromage de chèvre de la Pévèle

Boeuf fumé

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Noix de Saint-Jacques Boulonnaise ivre de Caviar Baëri

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Saumon confit aux agrumes, 

Petits légumes craquants, yuzu,

Crémeux au safran des collines d'Artois

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Filet Pintade de Licques moelleux, 

Foie gras et truffes mélanosporum, 

Maïs et butternut

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Ananas, menthe, lait fermenté,

Crème glacée muscovado

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Entremet Chocolat Mékonga,

Coeur passion, sorbet passion

 

Menu (pièces apéritives, amuse-bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert) à 119 €/ pers. 

Menu en accord Mets et Vins en quatre verres (une coupe de champagne, trois verres de vin) à 169 €/pers.

 

Vous pouvez réserver votre table dés à present par téléphone 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

 

Le Mercredi 14 février le menu sera unique. 

Le Jeudi 15, Vendredi 16 et samedi 17 Février le menu sera disponible sur réservation.