FÊTES DE FIN D'ANNEE

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MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE - 31 Décembre 2017

Pour accompagner votre apéritif,

Sablé au chèvre de la Pévèle

Truite d’Anzin aux agrumes

Rissole de bœuf au vin rouge et truffe

 

MENU

 

Noix de Saint-Jacques Boulonnaise cuite sur pavé

Salée au caviar Baëri, Condiments iodés

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Spanner crabe en cannelloni de courgette, crème aux algues

Transparence au safran des collines d’Artois, citron caviar

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Pintade chaponnée de Licques

Gâteau de foie gras, choux et truffes mélanosporum

Embeurrée de choux au lard d’Antan et truffe

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Brie de Meaux aux truffes, crémeux mascarpone truffé

Quelques pousses et fleurs

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Ananas, menthe, Galabé

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Entremet Chocolat satin,

Litchi, rose, framboise

 

Menu (pièces apéritives, amuse-bouche, entrée, plat, fromage, pré-dessert, dessert) à 110 €/ pers. 

Menu en accord Mets et Vins en quatre verres (trois verres de vin et une coupe de champagne rosé avec le dessert ) à 149 €/pers.

 

Vous pouvez réserver votre table dés à present au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr