FÊTES DE FIN D'ANNEE

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MENU DE NOEL - 25 Décembre 2017

Pour accompagner votre apéritif,

Saumon Mariné fumé aux agrumes et citron caviar

Foie gras de canard mi- cuit et brioche pur beurre maison

Noix de Saint-Jacques juste grillée aux truffes

 

MENU

 

Langoustines rôties au beurre, salées au caviar Baëri

Ballotine d’épinard, émulsion au champagne

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Pintade Chaponnée de Licques, le suprême rôti doucement

Rissole de racines au marron

Les cuisses confites en Parmentier de céleri truffé

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Vaporeux de beaufort extra vieux,

Coing confit, gelée de savagnin, croustillant de fruits secs

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Boule Chocolat mékonga, cœur crème brulée et sorbet passion

Tube croustillant grué de cacao

 

Menu (pièces apéritives, entrée, plat, fromage, dessert) à 82 €/ pers.

Menu en accord Mets et Vins en trois verres à 115 €/ pers.

Vous pouvez réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr