Soirée à Thème

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Menu soirée vins/20 "Prestige" du 12 Octobre 2017

De belles appellations, de beaux millésimes sélectionnés par notre sommelier Michael Dieu, le tout sublimé par un menu exceptionnel réalisé par notre Chef Nicolas Rucheton. 

 

Champagne De Sousa Blanc de Blancs Cuvée des Caudalies

Quelques pièces apéritives

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Sancerre Clos de la Néore Domaine Vatan 2014

Carpaccio de Saint-Jacques de nos côtes, agrumes du Mas Bachès, taboulé de choux graffitis

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Puligny Montrachet Les Enseignières Marc Colin 2009

Filet de sole bien épais en vapeur douce, nage de coquillages aux herbes, pomme boulangère

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Pauillac Grand Puy Lacoste 2002

Filet de Boeuf grillé, quelques cèpes, fleur de persil, mousse d'une béarnaise

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La Pomme de Xavier Mortreux, tarte fine, mousse, sorbet et crème d'amande

 

Menu en accord mets et vins à 125 €/ personne

Amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert, accompagné d'une coupe de champagne et de 3 verres de vins

Vous pouvez réserver votre table au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr