ACTUALITE & SOIREE A THEME

Retour en Haut

Actualité du restaurant

Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici quelques dates à ne pas manquer en 2018 !

 

MARS  

Mardi 21 Mars : Retrouvez nous sous le Chapiteau du Cirque Arlette Gruss, les Grands Chefs de la Métropole Lilloise cuisine pour vous 

Mercredi 22 Mars : Soirée Vins/20 : Val de Loire avec le Domaine Clos de L'Elu

Mardi 27 Mars : Soirée Bière : Bière de Célestin avec la Micro-Brasserie de Lille

AVRIL 

Dimanche 1er Avril : Menu de Pâques à emporter 

Jeudi 12 Avril : Soirée Vins/ 20 : avec Java Sud-Ouest (association de 6 vignerons)

MAI 

15, 16 ou 17 Mai (à définir) : Soirée Exceptionnelle Vins/ 20 autour de la Vallée du Rhône avec la venue de Monsieur Julien Pilon 

Dimanche 27 Mai : Menu de la Fête des Mères à emporter 

 

Profitez également tout au long de l'année, de notre Carte Traiteur avec des produits exception : foie gras, saumon, truffe, caviar ... 

 

Réservation et plus d'informations au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Retrouver toute l'actualité sur notre page Facebook https://www.facebook.com/LEssentiel-Restaurant-203293256436965/