ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU SOIRÉE VIN/20 CHAMPAGNE : Jeudi 10 Décembre

Menu « A la Découverte du Domaine De Sousa »

Brut Tradition 

Pièces apéritives

***

Mycorhize

Saint-Jacques poêlées, risotto de panais montée à la bière diversion, condiments iodés, graines torréfiées

***

Cuvée des Caudalies Rosé

Caille au Foie Gras de Canard et choux

***

Cuvée des Caudalies Blanc de blancs

Poire pochée en feuilleté, crème d’amande, sorbet williamine

 

Menu à 119 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert, 4 coupes de champagne)

La p’tite histoire : La maison De Sousa à Avize ressemble aux vieilles vignes qu’elle a su préserver depuis plus d’un demi-siècle.
Leurs racines plongent loin dans l’histoire de la Côte des Blancs.

Elles nourrissent des cuvées qui sont un hommage à ce terroir d’exception et une famille aux valeurs affirmées : respect de la terre, amour du travail bien fait, qualité et innovation. Pionnier, Erick De Sousa a su faire des apparentes cartes postales du passé le jeu plein d’atouts du futur. « A l’époque, je suis déjà convaincu qu'il faut travailler davantage à la vigne et je n'étais pas très à l'aise avec les produits chimiques. Je n'ai jamais pris le bio comme une religion, simplement un outil pour améliorer la qualité » Certifiée Bio en 2010 et Biodynamique en 2013, mais les vignes sont travaillées dans le respect de la nature et du terroir depuis 1999.

 

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation