ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU SOIRÉE VIN/20 : Jeudi 15 Octobre

Menu « A la Découverte du Domaine Valentin Zusslin »

Crémant Bollenberg

Pièces apéritives

***

Riesling Grand Cru Pfingstberg 2009

Carpaccio de Veau de lait aux herbes, chou blanc mariné à la baie de genièvre

***

Pinot Noir Bollenberg Harmonie 2015

Filet de Bœuf et foie gras de canard en croûte de brioche, Duxelles de trompettes et champignons de Paris  

***

Gewurztraminer Bollenberg Demi-Sec  

Acra de pommes et fruits secs aux épices, mousse et sorbet pomme

 

Menu à 89 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin)

La p’tite histoire : Etabli à Orschwihr à mi-chemin entre Colmar et Mulhouse depuis 1691, les 13 générations successives à la tête du Domaine Valentin Zusslin ont toujours eu à cœur de produire de grands vins de Terroirs sur les coteaux du Bollenberg, du Clos Liebenberg et du Grand Cru Pfingstberg.
En 1997 l’ensemble du Domaine a été converti à l’agriculture biodynamique : respect de l’environnement, développement de la biodiversité au sein du vignoble et des vergers, création d’un cercle vertueux, sont aujourd’hui les maitres mots dans la conduite du Domaine.

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation