ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU SOIRÉE VIN/20 : Mercredi 14 Octobre

Menu « A la Découverte du Domaine Valentin Zusslin »

Crémant d’Alsace « Brut Zéro »

Pièces apéritives

***

Sylvaner Bollenberg

Carpaccio de Veau de lait aux herbes, chou blanc mariné à la baie de genièvre

***

Pinot Noir Bollenberg

Pintade au vin rouge, oignon, champignons, marrons glacés au jus  

***

Gewurztraminer Bollenberg Demi-Sec  

Acra de pommes et fruits secs aux épices, mousse et sorbet pomme

 

Menu à 59 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin)

La p’tite histoire : Etabli à Orschwihr à mi-chemin entre Colmar et Mulhouse depuis 1691, les 13 générations successives à la tête du Domaine Valentin Zusslin ont toujours eu à cœur de produire de grands vins de Terroirs sur les coteaux du Bollenberg, du Clos Liebenberg et du Grand Cru Pfingstberg.
En 1997 l’ensemble du Domaine a été converti à l’agriculture biodynamique : respect de l’environnement, développement de la biodiversité au sein du vignoble et des vergers, création d’un cercle vertueux, sont aujourd’hui les maitres mots dans la conduite du Domaine.

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation