ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU SOIRÉE VIN/20 : Jeudi 17 Septembre

Menu « A la Découverte d’Anne Gros, de la Bourgogne au Minervois »

Crémant de Bourgogne La Fun en bulles

Pièces apéritives

***

 Hautes-Côtes-de-Nuits Cuvée Marine

Thonine marinée, vinaigre de Xérès romarin-vanille, vierge de légumes

***

Echézeaux

Magret de Canard bien croustillant, jus au sang et aux airelles, pommes confites

***

Minervois Les Carrétals

Mi-cuit chocolat cœur coulant, fruits rouges marinés, crème glacée pruneau

 

Menu à 89 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin)

La p’tite histoire : Issue de la 6e génération de la famille Gros à Vosne-Romanée, Anne reprend en 1988 le domaine familial de son père François. Dans le respect des traditions, elle s’attache à révéler les terroirs des 6.5 ha qui lui sont confiés en conduisant son vignoble en lutte raisonnée avec travail des sols. Elle s’associe ensuite à Jean-Paul Tollot (vigneron à Chorey-les-Beaune), elle travaille aussi 15 ha en Minervois.

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation