ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU SOIRÉE VIN/ 20 : Mercredi 16 Septembre

Menu « A la Découverte d’Anne Gros, de la Bourgogne au Minervois »

Crémant de Bourgogne La Fun en bulles

Pièces apéritives

***

Saint-Véran

Crevettes, avocat, pamplemousse

***

Hautes-Côtes-de-Nuits Rouge

Cuisseau de cochon de lait confit au jus, poêlon de légumes et pomme de terre

***

Minervois L’O de la vie

Mi-cuit chocolat cœur coulant, fruits rouges marinés, crème glacée pruneau

 

Menu à 59 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin)

La p’tite histoire : Issue de la 6e génération de la famille Gros à Vosne-Romanée, Anne reprend en 1988 le domaine familial de son père François. Dans le respect des traditions, elle s’attache à révéler les terroirs des 6.5 ha qui lui sont confiés en conduisant son vignoble en lutte raisonnée avec travail des sols. Elle s’associe ensuite à Jean-Paul Tollot (vigneron à Chorey-les-Beaune), elle travaille aussi 15 ha en Minervois.

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation