VENTES A EMPORTER ET SOIRÉES A THEME

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SOIRÉES BARBECUES le 23, 24 et 25 JUIN

Soirées Barbecues Gastronomiques​

Mardi 23, Mercredi 24 et Jeudi 25 Juin 2020

 

#Cuisiner, c'est avoir la maîtrise du feu

Bonjour à Tous, 

Trois rendez-vous incontournables, beaucoup d'entre vous les attendent avec impatience  : retrouvez nos barbecues gastronomiques Mardi 23, Mercredi 24 et Jeudi 25 juin. 

Barbecues Gastronomiques mais c'est quoi ça?! Le Chef et son équipe cuisinent de A à Z le menu devant vous, moment d'échange très convivial ! Profitez de notre belle terrasse fleurie, un avant-goût de vacances ...  

* Nous espérons bien-entendu que les prévisions météorologiques soient clémentes comme annoncées.

Choisissez votre date et réservez votre table. 

A bientôt ;-) 

 

Menu du Mardi 23 juin  

Entrée : 

Émincé de rôti de Porc d'Antan au barbecue, sauce barbecue

Syrah "de l'autre rive" J. Pilon 2018  

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Plat : 

Retour de pêche, aubergine grillée aux aromates, mousse d'aubergines, pignons de pin, crémeux de piquillos, crème de homard

Bourgogne Chardonnay Côte d'Or F. Coche 2017

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Dessert : 

Abricot rôti et mariné dans un sirop d'herbes du jardin, mousse amande-fleur de bière, sorbet melon

Thé glacé abricot fleur de bière

 

Menu en accord Mets et Vins (3 verres avec entrée, plat, dessert) : 59 €/ pers.

 

Menu du Mercredi 24 juin 

Entrée : 

Saucisse de porc d'antan, foie gras, girolles, mousse d'une basquaise, crème aux herbes et sésame grillé, ice berg, chou rave

Saint-Amour A. Gros 2018

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Plat : 

Filet de Lotte comme un rôti, pomme de terre à la braise travaillée à la minute au basilic, jus corsé

Saint-Peray " La maison de Victor" J. Pilon 2018

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Dessert : 

Pêche pochée et grillée, mousse pêche agastache, crumble, sorbet fruits rouges 

Muscat de Beaumes de Venise rouge "Le péché d'Emilie" A. Ignace 2019

 

Menu en accord Mets et Vins (3 verres avec entrée, plat, dessert) : 59 €/ pers. 

 

Menu du Jeudi 25 juin 

Entrée : 

Picanha de Boeuf roulé, oignons doux, fenouil, mousse mayonnaise fumée, salade, pain 

Bourgogne Pinot Noir J.-L. Trapet 2017

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Plat : 

Homard grillé, papillote de grenailles nouvelles, girolles, tomate cerise, cappuccino de homard à la tagète passion

VDF "Les autres terres" Domaine des Hautes Terres 2018

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Dessert : 

Les Fraises de M. Viré, au parfum de marjolaine, yaourt de la ferme à la menthe, crumble vergeoise, sorbet oseille petit pois

Côte du Brian "La Grenache" A. Gros et J.-P. Tollot 2018 

 

Menu en accord Mets et Vins (3 verres avec entrée, plat, dessert) : 79 €/ pers. 

 

Pensez à réserver votre table dés à présent pour une question de logistique les réservations s'effectueront uniquement via le lien suivant en précisant " soirée BBQ ok " essentiel-restaurant.fr/site/reservation ou au 03 20 90 06 97