ACTUALITÉ : SOIRÉES A THÈME

Retour en Haut

MENU GRANDE BRADERIE : Vendredi 4 Septembre Soir et Samedi 5 Septembre Midi et Soir

Pour la rentrée, on débute avec la Grande Braderie le vendredi 4 Septembre soir et le samedi 5 Septembre midi et soir, Menu unique spécial "Grande Braderie" : Le Chef sublimera et revisitera avec la plus grande délicatesse les produits du terroir

 

Amuse-bouche :

Croquette de crevettes, mousse d'une rouille

***

Entrée :

Les Fameuses Moules-Frites de L'essentiel en format Braderie

***

Poisson :

Le Turbot en vapeur douce, sauce vin blanc, confit d'un poireau-carotte

***

Viande :

Le Paleron de Bœuf cuit 72 h., pomme confite à la graisse de bœuf, sauce d'une carbonnade

***

Dessert :

Jubilé de fruits rouges au perlé de groseilles, crémeux de chocolat, mousse au miel d'ichi

***

Mignardise :

Tarte au sucre

Menu à 59 €/ pers.

 

Pensez à réservez votre table dés à présent au 0320900697 ou via le lien suivant http://essentiel-restaurant.fr/site/reservation