VENTES A EMPORTER et FÊTE DES MÈRES

Retour en Haut

MENU A EMPORTER : PROCÉDURE POUR PASSER COMMANDE

Le principe ? Un menu (entrée, plat, dessert) accompagné d'une vente de vins, bières, jus de pommes. Les repas peuvent être consommés le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire) : par exemple vous pouvez commander votre menu pour le samedi soir et le manger que le dimanche midi.

Où ? Dans votre restaurant L'essentiel. Entrée habituelle par le portail retrait des ventes sur la terrasse (en extérieur).

Quand ? Le Vendredi et le Samedi de 18h à 19h

Comment ? Dans le respect des gestes barrières ! (Merci de respecter la distance sociale de 1 mètre entre chaque personne) 

1- Commande à effectuer par mail à essentiel-restaurant@orange.fr  

Commande à passer avant jeudi 23h 

Merci d'indiquer : 

- Nom / Prénom 

- Numéro de téléphone

- Date de retrait des ventes

Nombre de menus + choix du plat (appoint de cuisson) + boissons souhaitées


2- Nous vous recontactons par téléphone pour vous confirmer votre commande et vous indiquer un horaire plus précis pour retirer votre commande.

3- Vous venez retirer votre commande à l'heure indiquée (merci de respecter l'horaire afin d'éviter l'attente pour tous). Une fiche explicative détaillée concernant la réchauffe des différents plats se trouvera dans le paquet fermé pour garantir une meilleure hygiène. Pour le règlement, nous accepterons UNIQUEMENT carte bancaire (pas d'American Express) ou chèque (pré-rempli ou merci de prévoir votre stylo).