VENTES A EMPORTER et FÊTE DES MÈRES

Retour en Haut

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 5 et SAMEDI 6 JUIN

Entrée : 

Raviole de crevettes aux herbes, mousse crustacés

***

Plat : 

1) Grenadin de Veau au parfum de barbecue, truffade de pomme de terre, Bergues et porc d'Antan, jus corsé, quelques pousses et fleurs

2) Suggestion 1 : Filet de Bœuf Français (+ 10 €), truffade de pomme de terre, Bergues et porc d'Antan, jus corsé, quelques pousses et fleurs

3) Suggestion 2 : Maigre (+10 €), truffade de pomme de terre, Bergues et porc d'Antan, jus corsé, quelques pousses et fleurs

***

Dessert :

Tiramisu aux fruits rouges

Menu à emporter : 29 €/ pers.

Vendredi et Samedi de 18h à 19h (Commande à passer avant le jeudi 23h - D'avance Merci) 

Passez dès à présent votre commande par mail à essentiel-restaurant@orange.fr en indiquant (Nom - N° de Téléphone - Jour de retrait - Nombre de menus - Choix du plat)<span georgia;="" font-size:="" 18px;"="">