MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu Soirée Vins/20 Provence : Jeudi 5 Mars

Bonjour à Tous, 

Soirée Vins/20 autour du Vignoble Alain Ignace situé à Beaumes-de-Venise dans le Vaucluse.

Jeudi 5 Mars, nous accueillerons Monsieur Alain Ignace, vigneron, à L'essentiel. Je vous concocterai un menu en accord vins et mets et Benoit vous servira de sublimes bouteilles sélectionnées pour l’occasion.

A très vite à L'essentiel ;-)

 

 

MENU DU JEUDI 5 Mars 

 

VDF "Terres Blondes" Blanc 2018

Pièces apéritives

***

Vacqueyras " Jardin d'Elise" Blanc 2019 

Salade de Lieu en vierge de légumes et chorizo 

***

Beaumes-de-Venise "Helvétien" Rouge 2018

Veau confit aux herbes façon forestière, quelques champignons aux amandes

***

Muscat de Beaumes-de-Venise "Le péché d'Emilie" Rouge 2019

Tartelette chocolat, ganache chocolat, cassis d'Avelin, mousse chocolat et griotte, marmelade cerise

 

Menu en accord mets et vins (4 verres) : 59 €/ pers.

 

Pensez à réserver votre table dès à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr