MENU ET SOIRÉE A THÈME

Retour en Haut

Menu Soirée Vins/20 Vallée du Rhône : Mercredi 19 et Jeudi 20 Février

Bonjour à Tous, 

Soirées Vins/20 autour du Domaine de Julien Pilon situé à Condrieu dans cette belle région du Rhône. 

Tout d'abord la "petite soirée"  le Mercredi 19 Février puis la "soirée d'exception avec présence du vigneron" le Jeudi 20 Février. Je vous concocterai des menus en accord vins et mets et Benoit vous servira de sublimes bouteilles sélectionnées pour l’occasion.

A très vite à L'essentiel ;-)

MENU DU MERCREDI 19 FÉVRIER 2020 

Viognier "Mon grand-père était limonadier" 2018

Pièces apéritives 

***

Saint-Péray "Les maisons de Victor" 2018

Bavaroise de Homard, dinde de Licques, marron grillé 

***

Saint-Joseph "Dimanche à Lima" 2018

Pressé de cochon d'Antan et pomme de terre, boudin noir sucré de D. Dumortier

***

VDF Syrah et Tannat "Dahu" 2018

Mi-cuit chocolat coeur coulant grué, crème glacée pruneaux

 

Menu en accord Mets et Vins (en 4 verres) : 59 €/ pers. 

MENU DU JEUDI 20 FÉVRIER 2020

Hermitage "Prisme" 2014 Magnum

Pièces apéritives 

***

Condrieu "Lône" 2014 Magnum 

Truite d'Isigny en céviche de betterave et fenouil, agrumes, épices douce  

***

Cornas " L'élégance du caillou" 2018 Magnum 

Jarret de Bœuf confit en feuilleté, persil tubéreux aux jus, truffe noire

***

Syrah " Frontière" 2018

Mi-cuit chocolat coeur coulant grué, crème glacée pruneaux

Menu en accord Mets et Vins (en 4 verres) : 89 €/ pers. 

 

Pensez à réserver votre table dés à présent au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr