Restaurant

Retour en Haut

Nicolas et Constance Rucheton

Nicolas, Diplômé de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française en poche, il réalise son tour de France dans de grands établissements : Relais de la Poste Maison Cousseau ** à Magesq, Jean-Pierre Crouzil * à Plancoët, Christian Têtedoie* à Lyon, L’Hôtel Le Meurice*** et Le Georges V** à Paris, La Bastide de Gordes ou encore la Laiterie* à Lambersart. Puis il sera nommé Chef de l'hôtel De Vendôme à Paris. 

Constance, forte d'une formation hotelière et évènementielle, pendant lesquelles elle travaille dans des établissements prestigieux : Couvent des minimes**** à Lille, Parador San Marcos**** à Léon en Espagne, Bastide de Gordes***** et l’agence de presse Laurent Guyot & co à Paris. Elle rejoindra ensuite l'équipe de l'Agapé Substance à Paris aux côtés du Chef David Toutain.

C'est dans le Nord, région natale de cette dernière qu'ils décideront d'ouvrir leur restaurant : L'essentiel où Constance aura le plaisir de vous accueillir .

Amoureux des produits de grandes qualités et respectueux des saisons, Nicolas vous séduira par une cuisine authentique, savoureuse et généreuse.